Общество

О поддержке в реализации проектов договорились «Русская Гуманитарная Миссия» и «Ветеранские вести»

Во вторник, 22  декабря, «Русская Гуманитарная Миссия» и «Ветеранские вести» — в целях реализации гуманитарных и благотворительных программ, содействия укреплению мира, дружбы и согласия между народами — заключили официальный договор о сотрудничестве. Подписи под документом поставили руководители организаций Сергей Шевчук и Вячеслав Калинин. Об этом сообщают «Ветеранские вести».

Стороны приняли решение активно взаимодействовать в вопросах повышения эффективности и поддержки гуманитарных и благотворительных программ на территории России и за рубежом, содействия добровольческой  деятельности и др.

«В наше время как никогда важно объединять усилия с разделяющими наши цели и задачи авторитетными организациями, способными информационно и организационно стать надёжными партнёрами. Мы рады обрести новых соратников в среде ветеранского сообщества в лице команды «Ветеранских вестей». Уверен, что накопленный ими опыт международной работы и ветеранского сотрудничества станет полезным в реализации совместных гуманитарных проектов и уже реализуемых программ РГМ», — приводит издание комментарий генерального директора «Русской гуманитарной миссии» Сергея Шевчука.

«Деятельность «Русской гуманитарной миссии» очень созвучна тем проектам, которые сегодня наша команда организует в России и за её пределами. Надеемся, что и в рамках международной ветеранской деятельности и консолидации ветеранского сообщества России, стран СНГ, Западной и Восточной Европы, стран Азии, Африки и Америки нам удастся вместе усилить работу», — цитирует издание основателя «Ветеранских вестей» и Международного медиа-холдинга Veterans News Вячеслава Калинина.

Ранее сообщалось, что «Ветеранские вести» и Государственный архив РФ договорились о сотрудничестве.

 


Популярные новости